Они вытрясли душу

Асти Альбо
Они вытрясли душу,
Мечты покалечили,
Сутулые плечи,
Взгляд в землю опущенный.

Я давно не из лучших,
Мой разум в ознобе.
Всмотрись в этот облик
Безумством замученный.

Вижу мир опустевший,
Ко всему безразлична,
Но нужна одна спичка,
Чтоб загореться.

29.08.20 Апатия