Жестко, но со смыслом

Лилия Сахарук
Уходя, пожалуйста, уходите, в закрытую дверь не стучите.
Если спросят, молчите.
В ответ оскорбления не кричите.
Лучше закончить общение на приятной ноте.
Наконец-то друг от друга отдохнёте.

Все фото, истории, подарки, номера в утиль.
И удаляем все файлы, будто надоевший фильм.
А потом встречные огни, музыка на максималку.
Ты уже сам с собой играешь в догонялки.

Взгляд сквозь пустоту, маршрут не построен.
Всё кончено, теперь ты доволен!?
А в конце пути свет или душевная печаль!?
Но тебе ж насрать, в другую гавань причаль!

Всех сук не собрать, тока по рукам пускать.
Приятно, наверно, об них руки морать.
Грязные танцы или секс в машине!?
Окна протри потом и не забудь о резине.

Насколько уважаешь себя, то и получаешь.
Что заслуживаешь, за это потом и платишь.
То что куплено, уже не надо!
Но ты падаль и выбираешь стадо.