Роза и хризантема. О женских комплексах

Ириша Кузнецова
Ах, роза дивная в саду!
Твои бутоны так красивы!
Ты излучаешь чистоту,
В шипах колючих много силы.

Ты затмеваешь всё  собой.
Ох, красота! Её не скроешь!
Хотела б я побыть тобой,
Но... хризантема я всего лишь.


Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.


Сентябрь 2020г