Из вечного огня

Асти Альбо
Мои мысли рождаются из звука,
Мои слезы рождаются от зла.
Я себя однажды предала -
Выход не могла найти из круга.

Ненавидела себя за все изъяны,
За все глупости, провалы и слова...,
И теперь я слышу: голоса
Надо мной смеются постоянно.

Заточила мозг в оковы страха,
Ненависти плен забрал мой ум.
Раздражаться начала на шум:
Голоса желают дружно краха.

Отпусти, досадная тревога,
Отпустите, страх и горе, из сети.
Этот путь без вас хочу пройти,
Отдохнуть от боли хоть немного.

Разуверилась в себе и в счастье,
От камней - прочней моя броня.
Я жива. Дышу. Я снова Асти,
Ведь мой дух из вечного огня.

30.06.2020