Каюсь!

Виквас
Принимать нужно всех лишь с
любовью и радостью,  

Не судить,не
рядить,о молитве радеть,      

Наполняя сердца той молитвенной сладостью,

От которой душа сможет песню запеть.         


Святый Боже, прости мне мои согрешения, 

Положи на чело моё руку свою.  

Дай мне в сердце Любви, дай мне Боже терпения,    

И по смерти прими мя в Обитель свою.