Наркоманская пародия

Иван Павлович Коваленко
 Сижу один под кислотой,
 В душе тоска, а взгляд пустой.
 Пора отправить мне жену,
 Чтоб принесла ещё одну.
 Но и вдвоём они не ссут,
 А мне ещё двух жён несут.
 Четыре. Восемь. Тридцать две.
 Подвис сценарий в голове.
 Битком, гудят, как рой шмелей,
 Всё лезут изо всех щелей,
 Грозятся насмерть раздавить,
 Никак их не остановить.
 Вдруг вспомнил я, что холостой
 Сижу один под кислотой.