Не станет утром день вчерашний

Людмила Веселкова
Я за тобой закрою дверь.
Не будет больше лжи и фальши.
Не позову тебя, поверь.
Не станет утром день вчерашний.

Я за тобой закрою дверь
Не сожалея, не печалясь.
Любовь – одна из всех потерь,
Что остаётся, расставаясь.

Я за тобой закрою дверь.
Как сердце выдержит, не знаю.
Но не тревожь его теперь.
Тебе счастливым быть желаю.

 Я за тобой закрою дверь.
Душе замок бы подходящий…


   2020г.