Своя граница не видна...

Олег Улановский
Своя граница не видна.
Она покрыта образами.
Нам говорят, что жизнь одна,
Лишь те, кто не родились сами. 

Ты не один. Нет, не один.
Тебя гораздо больше в сфере.
Возможно всех себя найти
И проявиться в полной мере.

Затем, конечно, будет смерть.
Но как бы не было трагично,
Одною жизнью умереть,
Когда их много, — не критично.