Энергетическая радуга

Личный Коучинг
Если ты сосредоточишь свой взгляд не на далеком или близком предмете, а на каком-нибудь промежуточном пустом месте между тобой и объектом или просто стеной, то тогда, возможно, ты увидишь словно бы скопление мельтешащих точек, будто бы мелкую изморозь, то собирающуюся в одной точке, то разлетающуюся в стороны, то падающую  вниз, то взлетающую вверх - это пустое пространство наполняется  энергетическими снежинками твоего внимания.
Если ты задержишь свой  взгляд чуть дольше, то возможно увидишь неоднородность этого снега, и то что он в разным местах окружающего тебя пространства имеет разную плотность, словно бы расчерчивая воздух силовыми линиями.
Если ты продолжишь это сосредоточение на собственной энергетике смешивающейся с энергетикой окружающего мира, то возможно, эти силовые линии обретут цвет, словно бы подсвечивая мельтешащие капли изморози - сияющей радугой.