Если сольются воедино

Геннадий Смирнов 2
Не видно лиц,целуют души,
Если сольются воедино.
Что может быть на свете лучше?
Любовь ласкаясь смотрит зримо.

Глаза закрыты,стуки сердца,
Притянут нежностью свой взгляд,
Любви всегда открыта дверца,
Раздвинув темени наряд.

Поток из ласк неудержимо,
Несётся в облаке страстей,
Любовь укутает незримо,
Вплетаясь в проблески ночей.