Футбольный праздник

Галина Колиниченко
Игра мировая в Россию пришла.
Футбольной ромашкой для всех расцвела.
Пусть мирным футболом плетётся венок,
И будет победным простой наш цветок.

Болельщиков съехалось море сюда.
На все стадионы и все города.
На праздник футбольный, на чемпионат.
Спешат, - И Россию увидеть хотят.

Улыбки цветут на лицах людских,
И радость в глазах, уверенность в них.
По нраву гостям наш радушный приём.
Его увезут они в сердце своём.

Мы тридцать два года растили бутон,
С мечтою о том, что растёт чемпион.
За нашу команду болеем страной,
И только победы желаем одной!

22.06.18