о личном

Катрин Спелман
Нет лишнего в прошлом;
И в правде обиды нет.
Я небо рукой разрезал;
Я мечтал о вечном.

И каждую пятницу;
Свой поднимал бокал.
Что с красным вином,
Моим до предела личным.

Я так не хотел;
Твою испоганить жизнь.
Я так хотел быть для тебя;
Безвозвратно нежным.

Я больше не верю словам,
Я не верю лишь;
Тому, кто не смог оправдать
Моей надежды.