Жизнь как течение несёт

Валентина Болдина
Уходит время незаметно-
Нам его не остановить.
И это видно так конкретно-
Что ничего не изменить.

Уходят с временем печали-
Но только в сердце вошла грусть.
Остались годы за плечами-
Бывает временно всё пусть.

Жизнь преподносит нам загадки-
Не всё мы можем разгадать.
Бежим куда то без оглядки-
О лучшем хочется мечтать.

Дороги не так всегда легки-
Нас надежда не покинет.
Ставки очень в жизни велики-
Но что есть-то не отнимут.

Не знаем-что впереди нас ждёт-
Куда дорога приведёт.
Только каждый по своей идёт-
Жизнь-как течение несёт.