близ снежных юбок - 7761

Август Май
близ снежных юбок
02:10
Публикация номер 7761

оставив у подножий жар и духоту,
презрев удушье и даже дух охоты,
я скалолаза воздам воздуху ту
музыку, снежных юбок -
плескающих с небесами снег,
и выливающий солнце с юга -
на гор горбы, и юбки не во сне.

       07 сентября 2020 года примерно 02:15

***