Больше не дерись!

Анатолий Возвышаев
Мы в ссоре снова, разве это жизнь?
Пусть разные, но подойди несмело,
Скажи, расставив пальчики умело:
"Мирись, мирись и больше не дерись!"

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)