Что есть нацизм

Фед Федя
Демонстрация превосходства,
Одной нации над другой.
Финансовый обман.
Кто-то скажет, обман же скрыт, не виден.
Виден, нечестность из презрения исходит.
В манерах к падшим пробивает, нацизм .
Сидят в Москве и ржут над "дураками".
Пидорасы.