человек которого забыли...

Владимир Константинов
человек которого забыли,
тихо уходил в небытие.
не из тех которого любили,
а из тех кто плачет на земле.

истекают слёзы внутрь тела,
всё нутро одетое в гранит,
отголоском запертого эхо
еле слышно внутренность болит.

не ломают боли и любови,
старый позабытый храм души,
неподвижен, сжат до самой крови,
в одинокой и пустой тиши.