когда пройдут мильоны лет...

Владимир Константинов
когда пройдут мильоны лет,
я буду знать что ты живёшь,
когда пройдут мильоны бед,
я буду знать что ты поймёшь.

когда пройдут все времена,
я лишь тебя не позабуду,
не знаю, будешь ль звать меня,
но я всё время рядом буду.

пусть в книге судеб всё не то,
пусть я из тех о ком не помнят,
пусть для кого-то я никто,
но этот некто любит может.

он любит так как никогда,
собою всем, всей глубиною,
и каждый миг, и каждый шаг
его
    наполненный тобою.

и вот пройдут мильоны лет,
и снова на одной планете,
увижу глаз любимых свет,
а значит есть любовь на свете.