Шекспир сонет 38 Хвала достанется тебе

Лариса Реус
Не нужно Музе в ноги падать.
Она на службе у меня.
Ведь ты со мной. И Музе в радость
Творить у вечного огня.

С тобой Эвтерпа рядом ходит.
Мне до нее рукой подать.
И остается только одам
Ее аттическим внимать..

Ты Музой стал, превосходящей
В десяток раз всех остальных.
Потоки слов животворящих
Невольно мой рождают стих.

За почитание таланта скажу спасибо я судьбе.
На труд имеет право автор. Хвала достанется тебе.

07 09.2020