пусть изьясненья чувств моих...

Владимир Константинов
пусть изьясненья чувств моих,
стеснять не будут твою душу,
я твой покой и мирный быт,
надеюсь, этим не нарушу.

любовь моя - моя любовь,
я за неё один в ответе,
но я тебе одно скажу,
одна такая ты на свете.

пусть редко вижу я тебя,
хоть быстро утекает время,
на расстоянии любя
я сею божеское семя.

пылает грудь моя огнем,
в стремленьи обрести свободу,
и я мечтаю быть вдвоём
не закрывая небосводов.

я обнимаю образ твой,
целую руки и ланиты,
пусть я дышу одной тобой,
и все печали пережиты.

я не хочу тебя стеснять,
пусть я желаю и тоскую,
я столько лет тебя люблю,
и я люблю тебя любую.

любовь моя - моя любовь,
я за неё один в ответе,
но я тебе одно скажу,
одна такая ты на свете.