мне нельзя тебя коснуться...

Владимир Константинов
мне нельзя тебя коснуться,
мне нельзя тебя любить,
мне бы лечь и не проснуться,
чтоб исчезнуть и забыть.

жизнь промчалась в этой боли,
одинока и пуста,
пусть недоданная доля
возверентся для тебя.

пусть и жизнью и уходом,
принесу тебе покой,
проходил я мимомоходом,
чтобы вечно жить тобой.

мне нельзя тебя коснуться,
лишь мечтания удел,
мне бы лечь и не проснуться,
и умчаться за предел.

может там смогу за небом,
быть я ангелом твоим,
и касаться плечь прекрасных
оперением своим.

и тогда к ногам прелестным
положу я целый мир,
пусть я буду не известным,
не заметным как эфир.