На даче

Анна Бовт
Копка картошки - любимое дело.
Я так  давно им заняться хотела!
С дочкой поеду сегодня на дачу,
Чтоб поработать. А как же иначе?

Вот и Сергушкино.  Дивное место!
Озеро, лес... Как же здесь интересно!
Мы прогулялись  и кофе попили
(Кофемашину недавно купили).

Как дополненье -  cосиски , котлетки,
Отдых под крышей ажурной беседки.
Передохнули и  взяли лопаты:
Нам же картошечку  выкопать надо.

Как же приятна работа такая!
Я уж отвыкла. Опять привыкаю.
Труд, свежий воздух, погода прекрасна...
Дача - сплошной позитив, это ясно!