Кто заржавел?

Наталья Летаева
Мимо ушей, мимо души,
Мимо ушей, мимо души,
Кто заглушил – вышел взашей,
вышел взашей.
Кто задружил – выше вождей,
Выше вожжей.
Кто возжелал, кто заржавел,
Кто возмужал, кто разжирел,
Кто заржавел?
Живая бактерия ржавчину ест –
Дивная жизнь.
Жесть, очищаясь, становится весть
(жизнью  божись!)
Жесть, очищаясь, становится сталь:
Перековать!
Меч Люцифера – оружия знать,
Им защищать.

11.03.18.