***

Алла Семперантова
Решись на радикальный шаг-
Покинь со мной Москву.
Пусть это сложно,но все так.
Построим жизнь мы наяву.
Мы не вернемся никогда.
Где мегаполис ,суета,
Где транспорт переполнен,
Где есть то ,чтоб забыть
Не помнить.