Ты ищешь то что хочется потрогать...

Вячеслав Сульпиев
Ты ищешь то что хочется потрогать,
Душой при этом нежность ощутив,
Желаешь истины, но за спиною коготь,
Всем кому должен и нельзя простив,
Взираешь, человеком оставаясь,
О чем то помнишь глупости творя,
Живешь как можешь, кем то притворяясь,
Того что нет в душе, Бога творя,
Ты просто тварь, рожденная зачем то,
Желающая мыслить и творить,
Но только в рамках правил, траспорентно,
Умеющая верить и любить