На Земле тебя помнят, Арсений

Галина Ларская
Ноябрь тёмен. Жизнь шалит.
То в гору, то бросает вниз,
Ряд тусклых дней и вдруг — комбит,
И целый день сплошной каприз.
Сценарий прихотлив. Девиз
Не выполняется. Всё спит.

9 декабря 2017 г.

Арсению Александровичу Тарковскому

На Земле тебя помнят, Арсений.
Ты великий поэт. Песнопений,
Удивительных образов, мыслей -
У тебя их так много, неистовый
Наш поэт, мой любимый поэт.

14 декабря 2017 г.

рисунок мой - фонтазия, это не Тарковский