я открываю холодильник

Белая Голубка
***

я открываю холодильник
ища кусочек колбасы
и в шоке вижу там большие
весы

***

я открываю холодильник
в предполуночные часы
и образуются из крема
усы

***

я открываю холодильник
в сто двадцать пятый раз подряд
продукты выглядят всё так же
и не растёт ассортимент

***

я открываю холодильник
и вижу всех своих врагов
торт майонез икра сосиски
о вот и фаршик из зухры

***

я открываю холодильник
стиралку тостер пээмэм
о сколько мне открытий чудных
готовит просвещенья дух

***

я открываю холодильник
там гречка маски спирт вино
да я ж готова к карантину
давно

(с)Натюр Эль