Микроэкспромт к Бродскому

Ирина Вешна
Бродский "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."

***
Я бы вышла из комнаты,
Только надо ли, полноте...
Там тревожно и ветрено,
Ни к чему шаг за двери мне...