Ижевск

Игорь Вылегжанин 2
               
1.Среди лесов и чистых родников,
Родился город дедов и отцов.
Он сердцем стал Удмуртии родной.
ИжЕвск - наш город славы трудовой.
        припев:
ИжЕвск - для нас,ИжЕвск-  для нас
Расти ,цвети как Италмас.
И в Мире нет тебя родней,
Столица ,ты Удмуртии моей.

2.Калашников и Драгунов
Прославили наш город мастеров.
Гордимся мы ,что жили здесь они
Их знают,помнят  люди всей земли.

        припев:
Ижевск- для нас,Ижевск- для нас
Расти, цвети как Италмас.
И в Мире нет тебя родней
Столица ты Удмуртии моей.

3.Татарин,русский и удмурт
В Ижевске семьёй дружною живут.
Здесь поселились люди на века
Вокруг Ижевского, огромного пруда.

И.МЕЧЕНЫЙ.