Ты выбрал не ту!

Ефремова Екатерина
Я буду солнцем в твоём рассвете,
Я буду кофем, бодрящим с утра,
Я буду любовью к твоим детям,
Но буду одна, бесконечно одна.

Я буду, твоею мечтой и факапом,
И в каждой минуте, секунде, судьбе,
Я буду твоим незаконченным чатом,
Но жизнь не про нас, только лишь о тебе!

Я буду мерещиться, но не сбываться,
Как будто так близко, но так далеко,
Ты будешь любить и не сможешь не сдаться,
Забыть меня будет тебе тяжело.

Я буду в каждой встреченной в мире,
Ты будешь сходить с ума,
Как будто ты снял мишень в тире,
И в награду вручили меня!

Но нет, ни слова, ни вздоха, ни взгляда,
Взамен я отдать не смогу,
Я вросла в тебя через годы ада,
Но, поверь мне, ты выбрал не ту...