Территория

Олег Старостин Старов
Не падение,
Не скольжение-
Монотонное бум,бум,бум...
Цифры больше,музыки меньше,
Вместо слов бессмысленный шум.

Разобщение,
Разделение,
Направление-замкнутый круг,
Подконтрольное управление,
Территория меченных слуг.

Искушение,
Отречение,
Час быка заглушает слух,
Узаконенное подчинение-
Не случайное и не вдруг.
— - - - - -
Разграбление,
Истощение,
Монополия Я,Я,Я...
Медленное уничтожение-
ТЕРРИТОРИЯ...