Как хорошо, когда любИм!

Бобрякова Елена
Могу ли о тебе мечтать?
таком, ужасно гениальном...
Мне молодой уже- не стать.
Тебе не быть- провинциальным...

Ты, по-мальчишески, бегом
рванёшь с утра на остановку...
А я- покину тихо дом,
ища любовь, но всё- без толку...

Перенасыщенный эфир
мы станем загружать словами.
Как хорошо, когда любИм!
пусть, вторит эхо в божьем Храме.

Хожу по паркам и садам,
вдыхая осени медовость...
А ты, всё так же- по делам...
Есть у тебя столичный бонус...

Живём и дышим по любви,
взаимности не наблюдая.
Курлычут в небе журавли,
им далеко лететь до Рая.

      07.09.2020 год
     фото из интернета