Величие России?

Виктор Киселев44
Где величие России?
Где цветущая страна?
В барахолку превратили
Наши горе-господа

Вграндиозной барахолке
Тонут люди и умы
От продажи нету толка
То понять давно должны

Распродажа,распродажа
Гоним газ и гоним лес
Управляет тем барыга
Рынок поднят до небес

Где рачительный хозяин?
Сколько можно продавать?
Сколь добра ещё осталось?
Закрома все разорять?

Ну построим те потоки
И на север и на юг
Где в трубу все улетает
Головой подумай,друг

Строим новые дороги
Строим новые мосты
Побыстрее,подороже
Гребут наши торгаши

Своего не производим
Все готовы покупать
Барахло к себе завозим
Своё нужно создавать!

Независимость России?
А без рынка можем жить?
Мы в придаток превратились
Пора это прекратить

Мы залезли в ту клоаку
В этот рынок мировой
Во всем мире он воняет
Ты понюхай,дорогой

Процветает в нем элита
А страдает там народ
Вот откуда возмущенья
Вот откуда то идёт

Мажут матушку Россию
И соплями и дерьмом
Эти санкции включают
Рукавом все подотрем?

Страну нужно перестроить
Свои санкции включать
Прекратить это паскудство
Газ и нефть им отключать!!!

Наше дело не телячье
Обосраться и стоять
Нужно думать постараться
Свои зубы показать!!!!