нейроны в мозге умирают

Николай Макарев
Нейроны в мозге умирают
Если им работы не давать
Это сила самая большая
То что дарит нам природа-мать

Даже боги мудрые не знают
Чем украсит истина наш путь
Нейроны в мозге умирают
Сделайте скорее что-нибудь)