Просто

Михаил Тюрин
Стоять, сидеть
Идти
Просто так

Созерцать
Небо рассветное, Закатное
Просто

Скучать
По друзьям, близким, молчанию
Просто

Удивляться
Большой медведице за окном
Просто

Слышать
Шуршание лапок ежа в траве
Просто

Вдохнуть,
Пауза, выдохнуть
Просто

Читать
Звезд россыпь в небе и на теле
Просто так

Совершать
Полет мотылька над полем цветов, трав
Просто

Плыть
Над полями, долами, реками, лесами
Туманом ранним просто

Петь
Птицей на ветке, в небе
Просто

Журчать
Ручьем  синеглазым, горным, лесным
Просто

Жить
Листом вечно зеленым на древе Жизни
И облететь, упасть на землю Осенним

Просто

Любить,
Быть,
Дарить безвозмездно.