Больше...

Вероника Локунова
   А Он оказался больше,
   всего, из того что знала,
   всего, что смогла я видеть!
   И я, сощурив глаза,
   Не вижу, что мир стал площе,
   Что тише звенят бокалы,
   Что может меня обидеть
   Летящая стрекоза...

   Он больше того, что снилось,   
   Он больше, того, что было
   И это, привет Планета,
   И это Большой тот Взрыв!

   И, может быть, я влюбилась,
   И тянет такая сила...
   Не знаю, к чему всё это...
   Но я ухожу в отрыв...