Обо мне, про тебя, люблю

Николай Бурдаков
Молчание намного громче слов,
А наша жизнь - всего одно мгновенье.
Прошло сто лет, как не писал стихов,
Ну а сегодня, видно, вдохнавенье.

А прошлое, то тянется хвостом,
То вон из кожи и в припрыжку скачет.
Но все эти попытки ни о чём...
И ровным счетом ничего не значат.

Когда-то в изобилии шалав
Сгорел до тла ... но возрадился снова.
Признал себе, что в корне был не прав,
И повернув пошел дорогой новой.

Нашел тебя. .. "растаял" и "поплыл"...
И не тянул, что б сделать предложенье.
Забыл всех тех, кто раньше со мной был...
Забыл страданья, слезы, униженья.

Ты научила снова доверять,
Не ждать, когда опять ударят в спину.
По городу огромному гулять,
И фоткать отражение в витринах...

Ты научила - главное семья.
И друг за друга быть всегда в ответе.
Ты любящая, верная жена!
И лучшая из женщин на планете!!!

Люблю тебя... день ото дня сильней,
И мне хотелось это написать,
Ты будущая мать моих детей.
А больше мне и нечего желать.