Я пончики люблю

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ты говорил- влюблён в меня, почти чертовски,
и звёздочку достанешь мне с неба, да хоть сто .
Но я не астроном и не астролог вовсе ,
Мне очень подошло бы с лисицею пальто.
Ты Пушкина стихами увлёкся с вдохновеньем,
И пишешь словно Шиллер, в инете письмецо.
Я пончики люблю с малиновым вареньем,
И жду когда на пальчик наденешь мне кольцо.