beaujolais

Андрей Димин
потуги жалкие, когда чуть пьян
писать тебе, надеясь вновь на что-то.
и задавать вопрос : " а кем был я ? "
хотя ответ известен, знаю. вот он.

послушен палец, лёг на монитор .
ответ  известен в общем, но упрямо
хотеть услышать слов твоих укор .
и представлять на щёчках алых ямки.

закрыть глаза и сладко есть желе
того что было . будет ли ? навряд ли.
воспоминанья с  вкусом beaujolais.
что грех таить ? безумно и приятно.

и понимать, что не вернуть ничто.
так в сентябре наступит темень резко.
и небо наблюдать, отметить то :
звезда моргает, источая блеск свой.