Второе внимание высшего существа

Личный Коучинг
Настоящая осознанность это всегда - второе внимание, это вхождение в состояние небесного наблюдения, это внимание высшего существа твоей души за тем сгустком эманаций её собственных энергий, которые в силовых линиях планеты Земля преобразовываются и материализуются в разум и тело обычного человека.