***

Картавцева Инесса
Включила радио волну -
На 104 и 4,
И вспомнив  раннюю весну,
Не громко Стинг поет в эфире.

А лето, жухлою листвой,
Сказало, что пора расстаться,
Горячий чай на мостовой,
Мечтает в августе остаться...


Вся осень, хоть она пришла,
На пляже молча загорает,
Дождями лить,как из ведра,
Она пока что, не желает...

7 сентября 2020






Э