Счастливая звезда

Кондратенко Валерий
Возношу сегодня славу
Сердцем женщине такой
Что несёт своей любовью
Только радость и покой

Для таких, кто пожелает.
И тогда они цветут.
Ведь она собой спасает,
Принося любви уют

Чистым сердцем что готово
Отдавать себя до дна.
Это явится основой
Для того, чтобы пришла

Та любовь что мы не знали,
Проявляя через страсть.
А теперь она другая...
В двери сердца всё стучась

Хочет чтобы отворили
И смогли её принять.
Так мы раньше не любили…
Нам придётся возрождать

Это чувство как награду,
Чтоб дарить его таким,
Кто не хочет это сразу
Получить, а сладкий дым

Исходящий от пороков,
Застилает их сердца.
Но пришли отбора сроки…
Им придётся до конца

Убирать из душ такое
Что мешает просто жить.
Для кого-то станет горем
Нежелание любить.

Постарайся это сделать,
Не иди на поводу
У людей, кто тут не верит
В ту счастливую звезду

Что поможет измениться,
Чтоб любовь в себя принять.
Через это озариться...
Так суметь её познать.