Жажда

Аглоссер
  Естественно, что зрелость строк
    лежит на зрелости суждений;
          кому-то пьедестал   высок,
   кому-то в самый раз,  не гений.

      Беда одна, что невдомёк,
            что Слово-
        фактор самый важный,
     и дух использует лишь то,
       которым утоляет жажду.

       А жажда разная у строк

          07.09.2020