Шифу

Михаил Тюрин
Важно здесь
Неважно когда

Важна атмосфера
Неважны слова

Важна пустота
Неважна форма сиюминутная

Важно движение
Неважно, иногда, куда и зачем

Важно присутствие
Неважно с чем, почему

Важно прибытие
Неважно расставание, расстояние

Важно течение
Неважны берега те или эти

Важно чувство
Неважны мысли, дела

Важен рассвет
Неважен закат

Важен закат
Неважен, порою, рассвет

Важен опыт
Когда неважны знания

Важны знания
Когда неважен опыт

Важно как
Неважны, часто, обстоятельства

Важны обстоятельства
Неважно когда и как

Важно  не иметь
Неважно что

Важно неизъяснимое
Неважно где и когда

Важна Любовь без
Неважны одежды в которую ее облекают

Важна Чистота
Неважны обстоятельства, чувства, мысли, дела

Важно намерение
Неважны расчеты по делам и словам

Важно быть
Неважно казаться

Важно касаться с Любовью
Неважно к чему

Важно стать Человеком
Неважно в какие времена

Важны дела Сердечные
Неважны, зачастую, хитросплетения ума

Важно чувство равновесия
Неважно с кем и с чем

Важна всего одна Волна
Все остальное последствия

Все предыдущее неважно
Важно Вино из сада нездешнего