Тюльпаны

Галина Колиниченко
Милые сердцу тюльпаны,
 Вольные - поля цветы…
С детства мои талисманы,
Словно молитва - чисты.

Алым пылают рассветом,
В мареве солнца стоят,
Белым, сиреневым цветом,
Ярко тюльпаны горят.

Красные дарят тюльпаны,
- Сердце любовью маня.
Жёлтые – грусти арканы,
Помнят, разлуку кляня.

Эти тюльпаны, тюльпаны,
- Первые в жизни цветы.
С детства мои талисманы,
Словно молитва – чисты.

3.12.18