Желаем верить и мечтать. - пожелания школьникам

Елена Ларина Лев
   серия - пожелания от мала до велика.

Желаем верить и мечтать,
Чтоб в жизнь мечты все воплощать!

Чем крепче вера есть в Душе,
Тем ближе ты к своей мечте.

25.08.2020.-ЛЕВ.