Холст

Василишина Юлия
Я возьму белый холст новой жизни:
Ни обид, ни тревог, ни проблем,
Ни смешных замечаний от ближних,
Ни пустых нерешенных дилемм.
Я смешаю оттенки палитры
Ароматных весенних цветов:
Белизною пушистого мирта,
Синевой полевых васильков,
Ярким заревом огненных лилий,
Сочной зеленью летней травы
Проложу очертания линий
Своей новой счастливой судьбы.
Я большими густыми мазками
ОБозначу неясную даль
И прозрачными полутонами
Скрою давнюю боль и печаль.