Дуэт Трио

Владимир Горячок
Мы с Серёгой обездружили.
На ножах и при оружии.
Для дуэли две рогатки,
Ну, а в целом, всё в порядке.

Соли пуд, лаптей со щами,
Пиво за пивО с лещами.
Допились до патронташек.
Всё из-за подруг – Наташек.

Мы горою друг за друга,
Но у каждого подруга.
Персонально, нету краше.
И обеих звать Наташа.

Обе в масть Монро – блондинки.
И ресницы-паутинки.
Губы вкуса нектарина.
Остальное – как перина!

Обсуждали, похвалялись,–
Как мы с ними ни валялись!
Раскачались «неваляшки»,
Эти самые Наташки.

Всё, конечно, было летом.
По айфонам, по портретам
Предъявили фотки каждой
В неглиже и камуфляже,

В бане, на авто, в кровати…
Пригляделись – Божья Матерь!
Не предвидели пассажа,
Ведь Они – Одна и та же!

Разругались вдрызг, надолго.
Но, как в ГЭС вдевают Волгу,–
Потянулись к трубке мира
Дети Северной Пальмиры.

Порешили философски,
Как советовал Высоцкий,–
Не делить Её на части,
А считать, что это – счастье.
Ведь Она у нас одна.
Значит, вместе мы – родня!