Уж какой год живу я в коме...

Хатима Ахмедова
Уж какой год живу я в коме,
Душа моя словно мертва.
Давно с собою не знакома,
Вкус счастья помню я едва.

Что б оживило мою душу?
Что б помогло мне полюбить?
Может, признаться себе трушу:
Обиды не могу простить,

И не могу поверить больше.
Вновь мне учиться доверять...
Чем в мире сём живёшь ты дольше,
Сильней тем хочешь убежать.