Сын

Андрей Загородний
Начало жизни…
Богом услышаны молитвы.
И вот, преодолев
              мучений плен
На свет явился
              маленький сё:нэн.
Тут ангел опустился
              с голубых небес.
Перстом коснулся
              губ младенца,
Чтоб жизнь его
              была полна чудес,
Большой любви и солнца.

                21.05.2000г.